Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка - все это Вы найдете на нашем форуме! Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников.

Verified Любая техника с amazon и ebay за ~40%. Доставка по всему миру.

Killtea

Опытный user
Реакции
5
Паки приходят, всей команде Моторолы большой респект! :cool: Мощно работаете, спасибо

Motorola

Stuff service
Verified seller
Реакции
137
Депозит
2500$
Актуально! Продолжаем принимать Ваши заказы!
До конца месяца действует акция: AirPods PRO в подарок к любому заказу от 500$!

Capitan

Опытный user
Реакции
12
@Motorola , я тебе там в личку скинул ссылки, хотелось бы цену узнать) В онлайне сидишь, кому то отвечаешь а я жду жду жду, ответь плиз...

Motorola

Stuff service
Verified seller
Реакции
137
Депозит
2500$
@Motorola , я тебе там в личку скинул ссылки, хотелось бы цену узнать) В онлайне сидишь, кому то отвечаешь а я жду жду жду, ответь плиз...
Всем отвечаем порядке очереди, если не получили ответ сразу - ждите. Всем ответим.

JeanZan22

Участник клуба
Реакции
2
Привет, форум! Решил поделиться опытом работы с сервисом. Заказал iPhone 16 Pro. Сам телефон — просто пушка, но не обошлось без ложки дёгтя.

Приезжает посылка — внешне коробка вроде целая, но при вскрытии вижу, что экран вдребезги. Сначала, конечно, огорчение. Новый телефон, столько ожидания, и такое...

Связался с @Motorola , описал ситуацию, приложил фото и видео распаковки (всегда снимаю, на всякий случай). Честно — ожидал, что начнутся качели. Но, к моему удивлению, продавец повел себя максимально адекватно. Без лишних вопросов признал проблему и отправил точно такой же новый бесплатно, с компенсацией доставки. Сказал, что это явно косяк курьерской службы, и сам будет с ними разбираться.

Второй айфон пришел целый, запечатанный, всё как положено. Уже неделю пользуюсь — просто кайф. Быстрый, экран бомба, камера просто имба, памяти хоть фильмы снимай.

Итог: осадочек остался, но сервису — огромный респект. Главное — не паниковать, всё решается. DHL — минус, мотороле и команде — жирный плюс.

uoiu257

Непроверенный
Реакции
0
в польшу есть вариант отправить? в приоритете яблочная техника

Motorola

Stuff service
Verified seller
Реакции
137
Депозит
2500$

bl4ckacre

Опытный user
Реакции
2
Сделали видяху за адекватный прайс, селлеру респект. Лучший сервис!

we3-thumb-jpg-dc2715899fe4980662f729e30eff9982.jpg

we1-thumb-jpg-f57a92d991255d292ea6a3ebc96c140c.jpg

Сверху Снизу