Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка - все это Вы найдете на нашем форуме! Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников.

Возвращаюсь в работу! Ищу свежую инфу, мануалы/методы

ast78

Интересующийся
Реакции
0
Всем привет! По личным причинам почти 4 года отсутствовал в данной сфере, пытаюсь вернуться, прошу вашей помощи!

Ищу рабочие схемы на данный момент, желательно под EU/US. Интересуют свежие мануалы по обходу антифрода и работе с физ/вирт картами. Может, кто шарит за новые шопы с минимальным KYC или уязвимые платежки?
Есть опыт в теме, но рынок быстро меняется, хочу актуализировать базу. Готов обменяться инфой или обсудить коллабу, если у кого-то есть что-то реально годное. Похер на стафф, главное — профит.
Пишите в ЛС или тут, если есть что предложить. Спамеров и кидал сразу в бан!

Duanelew

Непроверенный
Реакции
0
Мануалов куча, но староваты, 23-24 год. Если у тебя что-то свежее, давай меняться, можем попробовать вместе что нибудь сделать

tob1sh

Интересующийся
Реакции
4
С возвращением в строй, получается :cool:

DiNo

Опытный user
Реакции
53
на самом деле за время твоего отсутствия мало что поменялось, наоборот появилась куча новых схем и направлений, так что дерзай

Bob

Непроверенный
Реакции
0
Мануалов куча, но староваты, 23-24 год. Если у тебя что-то свежее, давай меняться, можем попробовать вместе что нибудь сделать
нихуя ты хитрец- свежак на позапрошлогоднее меняться)))

Duanelew

Непроверенный
Реакции
0
нихуя ты хитрец- свежак на позапрошлогоднее меняться)))
Я же не предлагаю старье неактуальное, у меня есть рабочие по сей день схемы, просто самому пока не хватает опыта работать по ним

Сверху Снизу