Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка - все это Вы найдете на нашем форуме! Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников.

Так ли интересен TAX REFUND IRS USA?

Купец

Опытный user
Реакции
26
Долгое время обходил таксы стороной, думая, что тяжело, но чувствуя жопой, что профитно. И вот, пару месяцев назад решил все-таки попытать удачу и вникнуть в данную тему.

Чтобы гуру таксов (хз есть ли они) не закидали меня чем-то неприятным, то сразу предупрежу, что информация ниже - это мое оценочное суждение, основанное на кратковременном опыте. Не более того.

Не буду мусолить и сразу напишу инфу, которой хочу поделиться, т.к. я бы не отказался получить ее ДО входа в тему.

1. Проходимость
Статистика дошедших до приемок рефов ~1/10 поданных форм. У людей видел статистику ниже/выше. В среднем по больнице ~10-15%.

2. Заюзанность форм
Холдер мог уже подать заявку в этом году, а мог кто-то другой, например, тот, кому продали до тебя эту же форму. Могут продать сгенерированные формы или формы, с которых ранее не выплатили. Менять формы вам могут только по доброте душевной, т.к. ответственность за заюз продавцы естественно не несут.

3. Приемки
Для того, чтобы получить реф, вам будут необходимы реквизиты AN/RN. Где их брать? Либо регать БА самому, либо покупать на имя хозяина формы ($100+ за шт), может быть канают anyname приемки (как правило дорогие и их еще найти нужно). Если регаете сами, то даже если реф дойдет на вашу приемку, то с вероятностью 99% ее залочат и вежливо откажут в обслуживании либо запросят вериф, который не решит ничего и акк улетит в мусорку, а деньги вернут отправителю (в данном случае IRS). Если вы покупаете БА у селлеров, то также нет гарантий, что этого не произойдет.

4. Ожидание
Заявка на рефаунд может провисеть 3 дня и деньги будут на счету - это исключение из правил и что-то на грани фантастики, но такое бывает. В 99% случаев более 3 недель ожидания. Очень часто заявки улетают на "Action Required", т.е. IRS посылает письмо на адрес холдера письмо с кодом, который нужно ввести в ЛК налогоплательщика и тогда заявка пойдет дальше на процессинг. Решения данной проблемы в природе не существует, с ней сталкиваются и сами холдеры, подающие заявки.

Подытожу. Тема скорее мертва чем жива. Для новичков не имеющих того, что указано ниже - точно. Это дичайшая рутина с отдачей успеха в 10%. Заполнение заявок сжирает кучу времени. 90% твоих заявок идут по бороде. А оставшееся мизерное количество, казалось бы, успеха, оказывается вовсе не успехом.
Быть может, если у тебя есть масса смышленых свободных рук/финансов/лояльных приемок, то именно ты получишь долгожданный профит, но это не точно...

В моем случае потрачено 3000$+ на формы/приемки/звонки/отрисовки. А самое главное ВРЕМЯ. Профит 0$, серьезно, ни больше, ни меньше. Все, что доходило на разные банки - ушло назад независимо от сумм.
Отбить затраты я бы мог, но скорее просто анлак. Общался с разными ребятами, кто тоже поработал в этом году с таксами, даже если вышли в плюс, то он оказался крайне мизерный, учитывая кол-во потраченного времени.

Кто думает заходить ли имея небольшую сумму - однозначно нет, потратьте ее на тесты других тем, где вы имеете ориентиры и хоть что-то понимаете.

Надеюсь, что данная тема будет полезна.
В планах делиться кейсами с отрицательным результатом, чтобы пользователи могли прочитать и принять решение - стоит ли уделять время и выделять финансы на ту или иную тему.

Hi-san

Непроверенный
Реакции
0
это конечно очень инересно но что такое tax refund?

Boo Boo

Интересующийся
Реакции
0
реально полезный пост, я тоже приглядывался к таксам, но после твоего рассказа желание отбило напрочь. столько возни, а в итоге 0$ и нервы в минус - пиздец обидно. спасиб что предупредил, буду искать что-то поживее. жду ещё твоих кейсов!

DiNo

Опытный user
Реакции
51
карж уже не в моде?

Сверху Снизу