Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка - все это Вы найдете на нашем форуме! Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников.
Здравствуйте! Сейчас в РФ отправляем только через DPD. Прайс на паки до 5кг - 50$Приветсвую. В РФ сейчас есть шип и какой службой? А то вроде писали что не все работают. И сколько выходит прайс за шип посылки до 5 кг например?
220$Sony PlayStation VR2 какая цена ?
490$Сколько у вас стоит MacBook Air M1 256gb?
Для заказа доступны и другие магазины, не только ebay / amazon и не только по технике. В ОАЭ шопы вбиваю в том числе, по вопросам сотрудничества пишите мне в ЛС.Добрый день. Вы карженную технику только с ebay и amazon возите или доступны и другие магазины для заказа тоже?
Меня интересуют локальные площадки в ОАЭ (особенно Дубай) с дальнейшим самостоятельным экспортом.
Здравствуйте!здравствуйте. как сделать заказ ? могу выбрать в мвидео что надо, заказать а вы оплатите мне его?
не потятен принцип работы. будьте добры прояснить