Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка - все это Вы найдете на нашем форуме! Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников.

Группа CardPlanet , @FourWayGarant Кидалы!!

sensecoder

Непроверенный
Реакции
0
Всех приветствую!

Понимаю что сам виноват и попался по своему же доверию, но я хочу рассказать о сложившейся ситуации дабы уберечь других участников от рук подобных гомосексуалистов кидал в сети.

И так, наткнулся я в чате SYNDICATE OWNER на объявление о том что Есть мерч Европы для заливов в него сс определенных бинов Британии GB.
Я написал им, ник в тг был @voidDoEra
Он ответил на все вопросы и перенаправил меня на @FourWayGarant

Я написал этому типу и он начал рассказывать про этот мерч, самописный , про то какие бины Британии туда лезут без смс и 2фа
Он добавил меня в группу CardPlanet (так она назвалась) где обсуждали какуюто воду, в группу можно было написать до 16:00 после чего группа эта закрывалась для новых сообщений

В общем подвёл он диалог что набор уже заканчивается и предлагает мне искать нужные бины. Потом он предложил не заморачиваться с этим и взять сс у него, тк новые карты пришли недавно и у него они есть в наличии, договорились на 280 баксов.

Я перевожу ему эти 280 в USDT на адрес
TR7NHqjeKQxGTCi8q8ZY4pL8otSzgjLj6t

Ну и пидор @FourWayGarant просто пропадает, переносит вбив с 20:00 на 21:00 ну а дальше классика, удаление чата и блок.
Я начал писать его с других аккаунтов мол верни бабки пидор и всё в этом духе, но в ответ получал тупые смайлики и блок.

И так пидоры-кидалы:
Группа CardPlanet и все её админы куда вход только по ссылке из жопы
Первый гомосек @FourWayGarant
Второй гомосек @voidDoEra

Не вкоем случае не попадайтесь в их логово пидоров друзья, ни под каким предлогом. И если в сети встретите тему по заливам карт Британии, это 100% будут эти же мрази.

Знаю что сам виноват, что доверился этому гандону, но тем не менее отпишу тут отзыв чтобы другие участники не попадались на это в дальнейшем.

Так же прошу совета, что можно сделать в этой ситуации? Возможно ли заблокировать кошелек на который я перевел им USDT и как можно этих мразей наказать. Спасибо всем и берегите себя

nain

Опытный user
Реакции
30
забей, ничего уже не сделаешь, будет тебе уроком

Купец

Опытный user
Реакции
26
280$ еще по божески))

y_s_k_

Непроверенный
Реакции
0
Меня сегодня этот пидор тоже прокидал. Как жаль что перед тем как отправить ему деньги, не нашел эту статью. Только у меня на 320usdt

Сверху Снизу