comphaus
Участник клуба
- Реакции
- 8
Суть абуза в том что мы вернём деньги за все комиссии которые когда-либо оплачивали!
ЕБЁМ ЖЁЛТЫЙ БАНК ЧЕРЕЗ ТП:
Что нужно ?
1. Быть клиентов банка, чем дольше вы пользуетесь, тем лучше, но если будете воркать через других, то это совсем не обязательно
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ:
1. Пишем в тп "оператор" и ждём их ответа
2. После ответа оператора мы должны объяснить нашу якобы проблему
Например: Здравствуйте, я сейчас заметил что у меня комиссию списывали за переводы. Я хотел бы вернуть эти деньги
3. Далее попросят сказать какие именно списания, заходим в личном кабинете во вкладку «все операции» пишем в поиске комиссия делаем скрин и отправляем в тп.
4. Получаем деньги
Как масштабировать ?
Очень просто. Пишите всей своей родословной и друзьям или в чатах с абузерами что есть темка и предлагаете воркать через него за 50% от вывода
ЕБЁМ ЖЁЛТЫЙ БАНК ЧЕРЕЗ ТП:
Что нужно ?

ПЛАН ДЕЙСТВИЙ:
1. Пишем в тп "оператор" и ждём их ответа
2. После ответа оператора мы должны объяснить нашу якобы проблему
Например: Здравствуйте, я сейчас заметил что у меня комиссию списывали за переводы. Я хотел бы вернуть эти деньги
3. Далее попросят сказать какие именно списания, заходим в личном кабинете во вкладку «все операции» пишем в поиске комиссия делаем скрин и отправляем в тп.
4. Получаем деньги
Как масштабировать ?
Очень просто. Пишите всей своей родословной и друзьям или в чатах с абузерами что есть темка и предлагаете воркать через него за 50% от вывода