Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка - все это Вы найдете на нашем форуме! Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников.

Зарабатываем на БК! Белая схема на на верификации аккаунтов

JeyFreType

Опытный user
Реакции
36
Сегодня научу вас зарабатывать на верификации аккаунтов в конторах Букмекерских Контор!
Придется немного шевелить руками, но прибыль и легальность того стоит.

Действие 1.
Регистрируемся на букмекерских конторах - Леон, PariMatch, Марафон и т.п (На всех сразу на одни и те же доки)
Используем расширение friGate, для того что бы менять IP аккаунтов.

Действие 2.
Заводим на аккаунт символическую сумму и создаем некую активность, ставки по 5 руб и т.п
У меня вышло вот так:

f14b26b523e20bab6c44f.png

Действие 3.
Заходим в Настройки - ищем "Верифицировать счет", либо пишем в поддержку и пишем:
"Желаю верифицировать счет ****, к письму прилагаю:
1. фото с паспортом
2. паспорт в развороте"
В поддержке сидят такие же работяги, как и мы, и придираться они не будут, если на счету не заморожен миллион.

Действие 4.
Добываем документы.
Тут несколько вариантов:

• Покупаем, комплект паспорт+прописка+селфи стоит в районе 300 руб.
  • Ищем в интернете и уникализируем, т.е делаем так, что бы они не пробивались в гугле (перерисовываем, используем софт)
  • Используем свои, которые есть.
Комплект документов можно использовать и верифицировать аккаунты сразу в нескольких БК, чтоб увеличить прибыль и уменьшить расходы.

Действие 5.
Ждем определенный промежуток времени ответ от поддержки, в моем случае - 2 дня. Получаем письмо с таким содержанием:

24a511ba4e88c9615fcbd.png

После чего в личном кабинете у нас появляется такое:

6c9bba851f87ca45ad02b.png

Действие 6.
Гуглим "Покупка верифицированных аккаунтов БК"

03c1778862872fcfd81b0.png

Как видите, вариантов и желающих огромное количество, поэтому ищем своего покупателя.
Как только нашли, пишем:

648a153a5a526ad68dc1a.png

75115cdd75369b5bf3777.png

67da4c342be95e0c65835.png

b1786806509db2e7e92a7.png

Таким образом, мы получаем около 1-2к с одного аккаунта, на который затратили 0-300 руб (в определенных случаях чуть более)

В умелых руках схема принесет огромную прибыль.

Lonar

Непроверенный
Реакции
0
Я могу порекомендовать Zirkabet слышали о такой? Она мне кажется не так сильно пропиарена, как остальные но при этом ни чуть не хуже, а в некоторых моментах даже лучше. Можете перейти сюда https://************ и почитать подробности. Они заботятся об ваших данных и сотрудничают с различными платежными системами, а это значит что вывести и положить деньги будет проще простого. Ну а вообще думаю стоит попробовать разные БК и сделать свои выводы, на основе реального опыта уже

admisi

Интересующийся
Реакции
1
сейчас обычно требуют подтверждение в онлайн режиме

Сверху Снизу