Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка - все это Вы найдете на нашем форуме! Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников.

Возвращаем деньги за оффлайн покупки

Ms.Smith

Verified seller
Реакции
31
Салют, бандиты! Перед вами слив мануала по возврату денежных средств с различных продуктовых магазинов. Если у вас есть покупки, совершенные с помощью любой карты «Тинькофф», которым не более 10 дней, то можно попробовать вернуть средства.

1. Переходим по ссылке (https://www.tinkoff.ru/sl/puhKVtOBj9) и оформляем дебетовую карту «Тинькофф Black» (если карта уже есть, то пропускаем этот пункт);
2. Совершаем любую покупку до 2 000₽ в любом удобном магазине продуктов;
3. Открываем чат с технической поддержкой и отправляем им скриншот оплаченной покупки, например, из «Пятерочки» или «Магнита» (скриншот 1 (https://imgur.com/I5PloNF));
4. Пишем нечто в духе: «Добрый день, возникла такая проблема, что я случайно оплатил не свою покупку в магазине. При попытке вернуть средства на кассе на меня посмотрели как на безумного, и сказали что вернуть средства не получится. Решил написать вам, вдруг вы поможете.»;
└ Обязательно используем свой текст, т.к. если этого не делать, то схема быстро в умрет вместе с вашей мамой;
5. Ждём создания обращения. В некоторых случаях у нас могут запросить чек, в таком случае мы отказываемся предоставить чек, так как покупка не наша;
6. Ожидаем возврата денег;
7. PROFIT!

Строго ознакомительных целях. От себя добавляю, что заниматься подобным будут только конченные дауны.

Traxex

Опытный user
Реакции
0
а как это можно пруфануть? они реально без разбора возвращают? там чё дауны сидят?

SerGAY

Опытный user
Реакции
3
Traxex написал(а):
а как это можно пруфануть? они реально без разбора возвращают? там чё дауны сидят?
я попробую тему ради тебя, за пару сотен всё опробую и расскажу

Сверху Снизу