Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, новости даркнета, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка, ежедневные раздачи - все это Вы найдете на нашем форуме! Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников.

Самые важные правила абуза аккаунтов для аирдропов

TODDI

Опытный user
Реакции
23
Депозит
1000$
1️⃣ Антидетект браузер
Если вы собираетесь делать активности на нескольких акках, то вам нужен браузер Dolphin. Это антидетект браузер, куда можно вставить свои прокси, сделать разные отпечатки браузера и вообще это незаменимая вещь для абуза активностей. Удобнее браузера я не видел. Если вам нужно какое то расширение, допустим MetaMask вы можете сразу установить на все свои аккаунты, это экономит время и нервы. В настройке нет ничего сложного, на ютубе тонна видео на эту тему!
➡️ ССЫЛКА НА БРАУЗЕР

Для тех, у кого есть банк, лучше использовать браузер AdsPower. Он аналогичен Dolphin'у, но, в нём есть синхронизатор. Который экономит ваше время.
➡️ ССЫЛКА НА БРАУЗЕР

2️⃣ Прокси
На моей памяти не было проектов, которые брили по IP. Но, я не рискую, тем более цена за прокси совсем небольшая. Лучше под каждый аккаунт иметь отдельный прокси, или хотя бы 1 прокси на 2 аккаунта. Будет обидно, если вы сделали кучу активностей на аккаунтах, а потом вас побреют по IP и не дадут дроп. Поэтому, для меня, это важный пункт.
Я покупаю индивидуальные IPv4. Настоятельно рекомендую сначала зарегистрироваться на сервисе, чтобы был доступ к личному кабинету и можно было продлевать нужные вам прокси. Сервис где я покупаю один из самых надежных и приятных по цене Proxyline
При покупке обязательно использовать промокод, дает скидку 10%: promo2023proxyline
➡️ ССЫЛКА НА ПОКУПКУ ПРОКСИ

3️⃣ Аккаунты Twitter, Discord, почты и другие соц. сети
Во многих активностях, требуется отдельные соцсети под каждый профиль. Самый лучший вариант купить 10 симок и самому их зарегистрировать, так вам точно не заблокируют аккаунт, но, есть проблема с Twitter на территории РФ. Поэтому покупаем себе аккаунты. Не экономьте на аккаунтах, чем дешевле акк, тем больше вероятность что его заблокируют. Стоимость соц.сетей от 5 рублей, потратьте на 20 рублей больше , но получите аккаунт качественнее. Что касается Twitter лучше всего покупать аккаунт не моложе 2018 года, чем старше, тем лучше. Тоже самое с дискордом.
➡️ ССЫЛКА НА ПОКУПКУ СОЦ СЕТЕЙ

4️⃣ Кошельки MetaMask
Тут нет особой разницы где вы будете создавать кошелек, у себя в профиле или через сервис: iancoleman.io
Через выше указанный сервис, вы генерируете сид-фразу и получаете сразу все данные, адрес кошелька, сид фразу, приватник и паблик ключи.
Для удобства использую этот сервис, он просто экономит время на создании кошельков.

5️⃣ Самое важное кошельки и как их не связывать
При абузе активностей ПЕРВОЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ на что смотрят проекты на связь кошельков между собой.
Как этого избежать?
▪️Никогда не переводите из одного кошелька которым участвуете в активностях на другой, ни в каких сетях, никак не взаимодействуйте. Это все проверяется.
▪️Пополняйте кошельки с биржи. Пополнять кошельки с биржи можно, т.к. перевод на ваш кошелек осуществляется с общего кошелька биржи.
▪️Вывод с кошелька на биржу. Для этого нам будет необходим аккаунт на бирже OKX .
➡️ ССЫЛКА НА РЕГИСТРАЦИЮ OKX

❗️Почему именно OKX?
Здесь есть возможность создать под каждую монету до 20 адресов. Допустим, мы хотим с нашего аккаунта перевести ETH на биржу для дальнейших действий.
Мы заходим на OKX , выбираем пополнить и генерируем ОТДЕЛЬНЫЙ адрес эфира для пополнения, обязательно подписываем, что это наш аккаунт 5 (допустим) и с 5-го кошелька мы пополняем ETH только на этот адрес. Следовательно вы НИКАК не связываете кошельки между собой
После того как мы пополнили наш отдельный счет - с него уже бабки уходят на основной кошелек биржи, соответственно деньги смешиваются и мы можем вывести наши ETH допустим на 10-й кошелек.

Спасибо за внимание, всем профита

Сверху Снизу