Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка - все это Вы найдете на нашем форуме!
Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не топ и не шлёп, но работаю по этой теме с 2018 года, а почта и аська для первого контакта- это уже мой фирменный стиль, по которому меня узнают на многих форумах.
Tarkit написал(а):
ммм, почта на майл сру и аська)
топ обнальщик сразу видно
Не топ и не шлёп, но работаю по этой теме с 2018 года, а почта и аська для первого контакта- это уже мой фирменный стиль, по которому меня узнают на многих форумах.
А ты в курсе, что флуд в чужих темах наказуем? Почта мне нужна для первого контакта, далее я использую другие способы связи, по желанию клиента. Такой у меня стиль работы, так я работаю уже несколько лет. Если хочешь кого-то поучить работе- поучи свою бабушку щи варить.
Кон Чен Ый написал(а):
А ты в курсе, уважаемый, что зная твою почту без проблем можно пробить кто ты где ты и т д?)